【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染-世界最大珍珠
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染           发布时间:2020年04月06日 18:48:41

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染

网友们看完后纷纷表示“嘲笑真是最无脑的行为,他就不要中镖”、“英国佛系防疫,让我觉得很无言…”、“替他们智商感到担忧,自己国家现在这样还搞不清楚状况”。

没想到下一秒这位外国人竟和另一位乘客开始耻笑这位女网友是疯子,这举动让她傻眼直呼“现在看欧洲疫情爆发,我真的一点都不意外,他们的媒体新闻,一点都不关注,根本没有防疫观念,连戴口罩走在路上,会被别人认为你有病”。

随后她大赞台湾医疗,“台湾真的是走在世界最前端,医疗如此进步,很感谢我们国家的各种神人,我们的卫生教育,也是非常的棒,对很多事情都有基本概念”。

示意图。

示意图。

一位女网友在飞机上戴口罩喷洒精防疫,但却被外国旅客大声嘲笑,这让大量网友纷纷直呼“欧洲人活该被感染”,引起热议。

【新冠肺炎】乘客坐飞机喷酒精被嘲笑 网友直呼欧洲人活该被感染

这位女网友在网路论坛Dcard上分享一篇文章,“最近看到欧洲疫情爆发的报导,心里其实非常担心”,当她坐上从欧洲起飞的飞机之后,便戴上口罩和拿起酒精在自己的座位附近喷洒,没想到坐在旁边的外国人看到她的举动之后竟说:“如果你愿意,你也可以顺便喷一下我的位置,她听完以为他也担心疫情,就帮这位外国人的座位喷酒精。